团委学生会风采

作者:宣传部范振恒 王梦迪 时间:2021-03-30 点击数:

团委学生会简介:大连新港通关技工学校团委学生会是由大连新港通关技工学校与上级团组织共同领导下的学生组织共七个部门,分别是宣传部、纪检部、学习部、卫生部、文体部、安全部、生活部。学生会以“从学生中来,到学生中去”为工作宗旨,学生会注重创新,并引导学生不断提高组织协调管理能力,在全方面开展的素质教育中充分发挥学生工作的优势。如果你希望在青春生涯中展现自己、积累经验,那么在学生会里,你会得到充分的锻炼,并找到属于自己的闪光点。它为来自不同班级的学生提供了交流的平台,在校园文化发展中提供了重要的作用。

学生会全体成员合照

学生会人员名单