演讲比赛|“党的光辉照我心”主题演讲比赛

作者:范振恒 王梦迪 时间:2021-07-08 点击数:

  百年峥嵘岁月,百年成就辉煌。2021年是中国共产党建党100周年,为迎接建党 100周年,讴歌党所取得的伟大成就,大连新港通关技工学校举办“党的光辉照我心”主题演讲比赛。来自2019届、2020届、2021届共10名同学进入决赛。

  比赛现场,选手们或激昂高亢,或低沉颂吟,或激情澎湃,自信满满地站在台上,讴歌党的百年奋斗历程,颂扬新中国成立以来取得的伟大成就……风格各异的演讲,富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达,以及他们洋溢的青春活力,都赢得了全场观众的阵阵掌声。

 此次演讲比赛,充分展现了新港学子积极传播正能量的精神风貌,增强了新港学子的理想信念,更坚定了他们感党恩、听党话、跟党走的决心。

选手演讲(一)

选手演讲(二)


CopyRight   大连枫叶职业技术学院 - 大连港务专修学院 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036